8909 978-09-67
с 10:00 до 20:00 ежедневно
Программы на День Рождения

Отзывы

Отзывы

Новый отзыв



Текст отзыва:


  1. Екатерина

    01.11.2015

    С Агентством не были знакомы, пригласили аниматора без рекомендации на свой страх и риск. Дочкин День Рождения проходил в частном детском саду 08.10.15. Сначала должна была приехать Екатерина (понравились отзывы у Вас на сайте), но потом узнали, что будет Тамара. Честно - напряглись, волновались за мероприятие. И зря. Праздник прошел превосходно! Аниматора пригласили в образе Симки из Фиксиков. В первую очередь поразила энергия и динамика, с которой Тамара проводила игры. Детки в нашем садике возраста 2,5-4,5 лет,т.е.надолго их внимание занять чем-то трудновато (в прошлый раз младшие вообще посреди представления ушли, надоело))). Но у Тамары получилось "держать зал",все детки были задействованы, каждому уделено внимание. Наши воспитатели видели многих аниматоров, в садик их часто приглашают, но и они отметили уровень и даже собираются теперь еще раз пригласить Тамару к нам. Детям понравились игры, в некоторые играем и сейчас. Красивый костюм, реквизит достойный, всем аквагрим (и не тяп-ляп, а старательно, кто что попросил). Дочка спрашивает, когда у нее опять наступит День Рождения, ждет Симку (но теперь уже вместе с Ноликом). Спасибо огромное Вам, Тамара, действительно работать с детьми у Вас получается!

  2. Елена Власова

    24.09.2015

    Заказывали в агентстве «Праздник-Арт» недавно аниматора в образе Красной шапочки на День Рождения дочки. Приехала милая девочка Екатерина. Приехала вовремя, как и обговаривалось с менеджером. Быстро переоделась и пошла работать. Подход к детям нашла мгновенно, хотя они у нас не совсем раскрепощенные и общительные. В итоге мы не заметили как два часа наших детей просто было не видно и не слышно и взрослые спокойно отдыхали. Костюм красивый, чистый, отглаженный, много привезла с собой игр …В общем, все остались очень довольны ,спасибо агентству «Праздник-Арт» за веселый праздник! Отдельная благодарность аниматору Екатерине за её профессионализм и чуткое отношение к детям.

  3. Светлана

    16.09.2015

    Спасибо большое! Нам очень понравилось! Оксана отличный аниматор! Смогла расположить детей к себе быстро ! Теперь буду советовать ваше агентство всем и сама буду с вами сотрудничать! Огромное спасибо вам!

  4. Сергей(папа)

    14.09.2015

    Заказывали недавно аниматоров-Бэтмена и Супермена. Ребята справились на отлично!Было интересно не только детям но и взрослым. Даже бабушка участвовала в конкурсе))Спасибо аниматорам, действительно профессионалы своего дела!

  5. Ольга

    09.09.2015

    Обратилась в это агентство от безысходности. И не чуть не пожалела!Нас подвел в день праздника аниматор одной фирмы,услугами которой мы пользовались долгое время.Быстро начала искать замену,но в этой фирме мне сказали,что нет свободных аниматоров сейчас,а тот не берет трубку и просто пропал.В общем,позвонила в агентство «Праздник-Арт»,объяснила ситуацию, попросила очень выручить ,в итоге мне перезвонили через 5 минут и сказали что есть нам аниматор и он сможет быть на месте уже через час. Я успокоилась…Приехал аниматор Ян, немного задержался правда из-за пробок, но это не беда, потому что праздник прошел просто очень круто! Мальчишки были в восторге! Теперь буду заказывать только у вас! Спасибо! Яну привет от Васи и Димы(это мои сыновья).Постоянно теперь спрашивают про Человека-паука. Как у него дела))

  6. Юлия Мятных

    02.09.2015

    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность аниматорам Кристине и Ксении за отличную работу. Дети остались очень довольны! Воспитатель даже сказала, что это лучший праздник, который она видела! Всем теперь буду Вас рекомендовать.

  7. С уважением,родители именинника. Анастасия и Николай

    15.08.2015

    Спасибо за праздник! Аниматоры отлично справились с задачей. Детям все очень понравилось! Только чуть опоздали, но это вовсе не помешало нам, потому что они переработали честно, и даже сверх положенного времени! При чем не требуя никакой доплаты. Молодцы одним словом!

  8. Татьяна и Сергей

    11.08.2015

    Добрый день. Заказывали дочери на День Рождения аниматора-Золушку.Остались очень довольны праздником. Аниматор-Екатерина очень интересно провела праздник,на одном дыхании. В программе были все перечисленные на сайте пункты развлечений. И аквагрим и музыка и пузыри и шариков много…Хотя до этого заказывали аниматора из другого агентства,и в программе не было ничего из перечисленных развлечений,кроме реквизита для эстафет…В общем, Екатерине спасибо за праздник и любовь к детям!

  9. Ольга(мама)

    04.08.2015

    Здравствуйте. Спасибо большое за артистов-аниматоров, которые к нам приходили. Артем и Алина отлично провели праздник. Будем теперь всегда к Вам обращаться.

  10. С уважением, родительский комитет, школа 255.

    01.08.2015

    Хотим выразить благодарность за предоставление отличного химического шоу «Веселая наука». Детям было безумно интересно наблюдать за химическими процессами, которые демонстрировал аниматор, более того удалось даже поучаствовать в некоторых опытах. Самое главное - все безопасно! Не было ни едких запахов, ничего такого, что могло бы оттолкнуть детей. Мы долго думали про эту услугу и нас убедили менеджеры что все будет хорошо. Так оно и вышло. Все прошло на ура! Спасибо.

Заказать праздник



Телефон8(909)978-09-67

Почта9780967@gmail.com

АдресРоссия, г. Москва,
Ленинградский пр., 62а

Время работыВремя работы
10.00 - 20.00